El mundo de la cocina está lleno de exquisiteces, de sabores y de sensaciones que solo podrá transmitir la comida. En este mundo no harán falta las sonrisas ni las especias, pues siempre estarán conectadas por la mano de los cocineros. Pero, ¿sabes qué más no podrá faltar? Los platos sucios.

Así es, por muy sofisticado que pueda ser una cocina, será inevitable contar con todos los utensilios que deben ensuciarse en solo un día en el que un restaurante se encuentre abierto al público, con distintos platos de comida saliendo de la cocina con la ayuda de los meseros.

Así que, para prepararse para este momento, ¿qué mejor que unos lavavajillas industriales? Tu negocio debe tener uno y aquí te vamos a explicar el porqué de ello.

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¿A qué podemos llamarle lavavajillas?

El lavavajillas, desde que comenzó a ser popular su uso entre las cocinas domésticas y profesionales, se ha transformado en uno de sus mejores aliados de estas y del  personal que en ellas ven desenvuelta su vida laboral.

Un lavavajillas es un artefacto eléctrico pensado para lidiar con toda la suciedad que ha de generarse en una cocina, sea cual sea su lugar de trabajo. Es decir, el lavavajillas es ese aparato que nos ayudará con el trabajo sucio que representa lavar los utensilios que han de ser necesarios para la preparación de cualquier plato.

Es decir, podremos ubicar lavavajillas domésticos y lavavajillas industriales, porque tu negocio debe tener uno también.

Tipos de lavavajillas

  • Lavavajillas casero. Puede durar a hasta una hora para poder lavar lo que en ella se coloque. Su ventaja es que se puede colocar más de un tipo de utensilio a la misma vez.
  • Lavavasos. Utilizados en su mayoría por bares, pues su cesta es diseñada de forma especial para vasos y copas.
  • Lavavajillas industrial de cesta y capota. Con capacidad de lavar hasta 900 platos por hora, diseñado para comercios.
  • Lavavajillas para utensilios. Su espacio ha sido diseñado para poder lavar distintos utensilios, desde cucharas hasta ollas.
  • Lavavajillas de cinta. Ideal para cocinas que atiendan a comensales en cantidades exponenciales, pues su capacidad es de 4000 platos por hora.

Importancia de un lavavajillas industrial para tu negocio

Ahora, podemos llegar de forma específica a los lavavajillas industriales y, ¿por qué tu negocio debe tener uno? Cualquier negocio que mantenga una oferta de comida para sus clientes, sin importar el tipo de negocio que sea. Puede que hablemos de un bar, de un restaurante de 5 estrellas Michelin, de una pequeña cafetería o de alguna hostelería.

Para cualquiera de estos establecimientos de comida, será necesaria la ayuda de un lavavajillas industrial que pueda cubrir con la demanda del local y mantener la toda la vajilla limpia en cuestión de 3 minutos que requiera para completar un ciclo de lavado

Así que si pensamos en el lavavajillas industrial y, ¿por qué tu negocio debe tener uno? Solo hemos de pensar que fueron diseñados justo para facilitar y agilizar toda la producción de una cocina.

¡No permitas que falte en tu negocio!

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